雑談・つぶやき コンビニでひらがな練習50枚コピーしてきた✨上2人もこれ毎日なぞり書き… コンビニでひらがな練習50枚コピーしてきた✨ 上2人もこれ毎日なぞり書きしてたらすぐ書ける様になったしこれで3歳の娘にも毎日ひらがなのなぞり書きさせよう😊 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 3 ひらがな 3歳 コンビニ mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ❄シロクマ🐻 凄いです!!👏🏻💕💕💕💕💕 どうやってコンビニでコピーするんですか?😲✨ 4歳の娘にさせたいです😖 11月23日 mio( ¨̮ )︎︎ チビむすドリルってサイトで保存してセブンの簡単ネットプリントのアプリからセブンのコピー機でコピー出来ますよ☺️ 11月23日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます!✨ あとおなまえドリルってやつで自分の名前のなぞり書きもこんな感じで作ってコピー出来ます☺️ 11月23日 ❄シロクマ🐻 とってもわかりやすく丁寧にありがとうございます🥺💕 真似させて下さいっ!!! ウチの4歳児、書き順めっちゃくちゃなんで🤣🤣🤣🤣 名前の練習できるのもいいですね😉 私も娘と一緒に字の練習します!✍✨笑 11月23日 mio( ¨̮ )︎︎ ぜひ使って下さい😆✨ うちの子も書き順全然分かってないんでこれなら番号あるので分かりやすいですし嫌がらずにしてくれます😊 名前は沢山書きますし上手に書けるようになってくれたら良いですよね😊! 私も字がヘタなので一緒に勉強します😂!笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
チビむすドリルってサイトで保存してセブンの簡単ネットプリントのアプリからセブンのコピー機でコピー出来ますよ☺️
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!✨
あとおなまえドリルってやつで自分の名前のなぞり書きもこんな感じで作ってコピー出来ます☺️
❄シロクマ🐻
とってもわかりやすく丁寧にありがとうございます🥺💕
真似させて下さいっ!!!
ウチの4歳児、書き順めっちゃくちゃなんで🤣🤣🤣🤣
名前の練習できるのもいいですね😉
私も娘と一緒に字の練習します!✍✨笑
mio( ¨̮ )︎︎
ぜひ使って下さい😆✨
うちの子も書き順全然分かってないんでこれなら番号あるので分かりやすいですし嫌がらずにしてくれます😊
名前は沢山書きますし上手に書けるようになってくれたら良いですよね😊!
私も字がヘタなので一緒に勉強します😂!笑