コメント
❄シロクマ🐻
凄いです!!👏🏻💕💕💕💕💕
どうやってコンビニでコピーするんですか?😲✨
4歳の娘にさせたいです😖
❄シロクマ🐻
凄いです!!👏🏻💕💕💕💕💕
どうやってコンビニでコピーするんですか?😲✨
4歳の娘にさせたいです😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょうがない!! こっちも寝れないし明日の朝旦那は機能しないし😂 寝ればい…
仕事で年末までに絶対やらなきゃいけないことがあって、 今日仕事納めのはずなのに先方からその仕事が結局来なくて むしろ31日までにすら無理じゃね?状態で その事を旦那に「この先方ヤバくね?🤣」ってヤバエピソードと…
シングルマザーになり、はじめてペアーズ登録しました。 見てたらやば!って人多くて、 教師、未婚、イケメンまでは良いものの、 親との二世帯住宅建てているからそこに住む←は? 相手の親同居確定でマッチングする人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
チビむすドリルってサイトで保存してセブンの簡単ネットプリントのアプリからセブンのコピー機でコピー出来ますよ☺️
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!✨
あとおなまえドリルってやつで自分の名前のなぞり書きもこんな感じで作ってコピー出来ます☺️
❄シロクマ🐻
とってもわかりやすく丁寧にありがとうございます🥺💕
真似させて下さいっ!!!
ウチの4歳児、書き順めっちゃくちゃなんで🤣🤣🤣🤣
名前の練習できるのもいいですね😉
私も娘と一緒に字の練習します!✍✨笑
mio( ¨̮ )︎︎
ぜひ使って下さい😆✨
うちの子も書き順全然分かってないんでこれなら番号あるので分かりやすいですし嫌がらずにしてくれます😊
名前は沢山書きますし上手に書けるようになってくれたら良いですよね😊!
私も字がヘタなので一緒に勉強します😂!笑