住まい 分譲住宅の購入を考えているのですが、ネットに頭金なし四十年払いで月… 分譲住宅の購入を考えているのですが、ネットに頭金なし四十年払いで月々二万とかいてあるのですが、住むにあたって初期費用みたいなものはあるのでしょうか? 実際住んでいる方詳しく教えてください! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 住宅 初期費用 る コメント ママリ やけに安いですが、それは土地だけの値段ですよね? 11月23日 る ごめんなさい土地だけでした、、、 建物もだと諸経費いれて月五万ほどと電話で言われたのですが、ほかにかかるお金とかありますか? 11月23日 ママリ 建売だと、仲介手数料やカーテンレールがついてないとか、そういうのがありますよね🤔 11月23日 ママリ 手付金はかかるとは思います。 11月23日
る
ごめんなさい土地だけでした、、、
建物もだと諸経費いれて月五万ほどと電話で言われたのですが、ほかにかかるお金とかありますか?
ママリ
建売だと、仲介手数料やカーテンレールがついてないとか、そういうのがありますよね🤔
ママリ
手付金はかかるとは思います。