ママリ
少し入ったくらいなら大丈夫だと思いますよ🙂
うさ
ゴクゴク飲んだわけで無く少し入ったくらいなら大丈夫だと思います☺️食器用洗剤ですし✨
ママリ
少し入ったくらいなら大丈夫だと思いますよ🙂
うさ
ゴクゴク飲んだわけで無く少し入ったくらいなら大丈夫だと思います☺️食器用洗剤ですし✨
「食器」に関する質問
世のお母さん達はすごすぎる 生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子の母です 11月中旬まで里帰りをし、この間やっと旦那と3人暮らしになりました。 何とか家事を頑張ろうとやってはいますが、 泣かれてしまうと家事が進まなく……
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
5歳のポケモン大好きな息子 ポケモングッズをあげ尽くしているので クリスマスプレゼントを悩んでます💦 昨年のクリスマスでポケモンのクレーンゲームと 好きなキャラのモンコレをいくつかあげて 誕生日などでばぁば達か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント