※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日びっくりしたひぃばあが長男にお酒入りのチョコあげてた…歳だから仕…

昨日びっくりした

ひぃばあが長男にお酒入りのチョコあげてた…

歳だから仕方ないと誤魔化せませんよね
何も無かったからよかったけど

コメント

ママリ

おこさんチョコ食べれたんですか?私も小さい頃に間違えてかじったことがありますが、その時は飲み込むことは到底できず、何度口を濯いでも口の中が嫌な感じでした😂
子供が飲み込めるくらいのものなら、そんなに度が強くなく、大丈夫だと思います☺️
でも、びっくりしますよね😣ひいおばあちゃんといる時は注意しなくちゃいけないなんて、大変ですし悲しいですよね😞うちもひいおばあちゃんとたまに会うので、少し気をつけます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信したに投稿してしまいました
    すみません🙏

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

4粒も気づかず食べちゃったんですね😭しかも義家族の方のひいおばあちゃんだと、ママは怒りづらいし大変でしたね😢とりあえず今回は何事もなくてよかったです😌

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お義母さんが注意してくれたけど私は何も言えず…

はい、何事も無くてよかったです😫
    でもわたしも小さい頃食べたことあったけど何も無かった気がします笑笑

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

普通に食べてました…
4粒くらい食べてから箱見たら箱見て気づきました!
お義母さん激おこでしたよ

旦那いわくボケてきたのかもと言っていたので気をつけたいと思います💧
気をつけないとですよね!