コメント

ぷぅーこ
ドライアイではないでしょうか??
エアコンや時期的にも乾燥しやすいですし、グチャグチャというのは目がかすむような感じかもしれませんね💦
泣くと治まるのは涙で目が潤って治るのかなと思いました💦
うちの娘は寝るまえに目がかゆいとか痛いということが多く、眼科で目薬もらっています☺️
手をしっかり洗って、目のまわりも水つけて洗うだけでもホコリや目に見えないゴミ、バイ菌の侵入を防げると言われました★
ぷぅーこ
ドライアイではないでしょうか??
エアコンや時期的にも乾燥しやすいですし、グチャグチャというのは目がかすむような感じかもしれませんね💦
泣くと治まるのは涙で目が潤って治るのかなと思いました💦
うちの娘は寝るまえに目がかゆいとか痛いということが多く、眼科で目薬もらっています☺️
手をしっかり洗って、目のまわりも水つけて洗うだけでもホコリや目に見えないゴミ、バイ菌の侵入を防げると言われました★
「4歳」に関する質問
今 仕事辞めたいと思ってる方、悩んでる方いますか? 今1歳と4歳(年長)を育てているママです。 5月中旬頃にフルタイムパートの軽作業に転職しました。 けど、もう辞めたいです。 そう思う理由…… ①フルタイムが無謀だっ…
4歳です。おやつについてです。 うちは欲しがれば、おやつの時間にあげるようにしています。 午前だったら10時、その後は15時と夕飯の後です。 ご飯を残さず食べることが条件です。 でもそのためにご飯を食べる、 とい…
年長くらいで後追いみたいなのあるお子さんがいる方いませんか??💦💦 今5歳児ですが、4歳くらいから後追いというか不安症というか私の姿がないと探しに来るようになりました。 2階で洗濯干してくるねと伝えて行っても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
ドライアイ!スマホの見過ぎもあるのかな?と思っていたので納得です。
とりあえず教えていただいた対策&加湿を試してみます!
ありがとうございました✨