※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりしり
お仕事

ラブホテルの清掃バイトに興味があります。経験者の良い・悪い点を教えてください。夜間に働きたいです。

そろそろ働こうかな?と思ってるのですがラブホテルの清掃バイトをしたいと思っています。
ラブホで働いたことある方よければ良かったことや悪かったことなど些細なことでもいいので教えてほしいです!
ちなみに夜の時間帯に働こうと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではなく知人が働いていた時によく話を聞いていたのですが、、

1日1回は血や精液の着いたシートやタオルを見るそうです。それはまだ日常光景らしいのですが、酷い時は糞や尿がシーツなどに付いていることもあるそうです💦

なのでホントに慣れるまでは大変と聞きました😢

良かったことかは分かりませんが、たまに部屋を荒らさず帰る方(デリヘルの方などが多いそうです)もいると言っていたのでそういう時は気持ちが楽だとよく言ってました🙏

• しりしり

しりしり

詳しくありがとうございます😭
    元々風俗勤務だったのでそういう過激な光景などは大丈夫だと思うのですがそれであれば働けますかね、、?💦
    あとは受かるか落ちるかだと思いますが、、😭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら大丈夫だと思います!☺️ただ近所のラブホテルだと知り合いが来たり、不倫現場に遭遇することなんかもあるようなので場所選びは慎重にした方がいいかもしれないですね…😂

結構どこのホテルも人手が足りてないところが多いらしいので、結構受かりやすいかな?と思います!頑張ってください😍‼️

• 11月23日
  • しりしり

しりしり

たしかに不倫現場など遭遇したら気まずいですね、、笑笑笑笑

この間面接行ったところは落ちたので結構厳しいのかな?と思ってましたがめげずに頑張ろうと思います😂
    周りにラブホテルの清掃してる方がいないのでお話聞けてとても助かりました!
    本当ありがとうございました!😭

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

フロントで働いています。清掃はおばさんが多くてよく人間関係で揉めています💧お客さんが出たらすぐ掃除しないといけないのですが、体力に自信があれば大丈夫だと思います!

• しりしり

しりしり

あたしも1番不安なのは人間関係なのですが結構従業員の方と接する機会多いのでしょうか??😭
    夜の時間帯でもおばさま多いですかね??(・・;)
    フロントと清掃だとどちらがいいんでしょうか、、

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のホテルはわからないのですが、私のところは清掃は他の人と接することかなり多いです!フロントはあまり接しないですが。
    うちは夜も昼もおばさん率高いです!フロントと清掃なら確実にフロントの方が楽です💧

• 11月23日
  • しりしり

しりしり

そうだったんですね、、
    清掃の方が人と接さないのかと思ってました😭
    フロントって何人くらいいるんでしょうか??(T_T)
    清掃は結構な人数いますよね??
    フロントの方が覚えること沢山ありそうなイメージなんですがどうなんでしょうか、、?覚えることは清掃とさほど変わらないですか?
    質問攻めでごめんなさい💦
    それとホテルによると思いますが規則などは緩い感じですか??

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのホテルはフロントは基本1人体制、清掃は3人体制です!大きいホテルはもっと多いと思います
    覚えることは多分フロントだと思います💦基本1人なので例外のことがあっても臨機応変に対応したりとかもあるので💦
    規則はうちはかなり緩い方です🌟
    めんどくさいおばさんさえ居なければいいんですけどね😭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!
    覚えることが多いのは多分フロントです💦

• 11月23日
  • しりしり

しりしり

ちなみにトドマツさんの勤務時間はお昼がメインですか??
    ピアスや髪型自由って感じですかね、??💦

フロントと清掃迷ってしまいますね、、
    清掃のおばさんが怖いとびびってしまいます😭😭
    あたしが応募しようとしてるところいつも募集してるので不安です、、
    系列などはなく小さいホテルなのですが緩いところであってほしいです笑

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お客さんと関わることがほぼないので(たま〜に料理持って行ったりするくらい)、ピアス、髪型自由、ネイルしてる人もいます!私はお昼だけ働いています!小さいホテルなら緩そうですね✨

• 11月23日
  • しりしり

しりしり

電話など大変そうです。。
    臨機応変に対応出来るのか不安で💦慣れでしょうか、、。

ホテルの部屋数は17部屋なんですけど結構大きいですかね?😓

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れですね💧
    17部屋なら小さい方ですかね!
    うちもそのくらいです✨

• 11月23日
  • しりしり

しりしり

詳しく色んなこと教えていただきありがとうございます😭
    清掃かフロント決め次第面接の電話してみようと思います!!笑
    受かるといいですが、、笑
    とても助かりました(ToT)

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ全然です!
    受かりますように✨

• 11月23日