子育て・グッズ 離乳食レシピで、『野菜とうどんをお出汁で煮る』とありますが、野菜と… 離乳食レシピで、『野菜とうどんをお出汁で煮る』とありますが、野菜とうどんとお出汁を別々に冷凍してしまっている場合(それぞれ茹でてあります)、それを全部混ぜてチンして出す、でもOKなのでしょうか? 分かりづらくてすみません💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 離乳食 レシピ うどん 冷凍 野菜 あや(4歳7ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよー☺️ 私もそうやっていました! 11月23日 Elly🔰 それで大丈夫ですよ😊 11月23日 あや ありがとうございます🙇♂️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント