雑談・つぶやき 自分1人だけの為のお昼ご飯作るのめんどくさくて、冷凍うどんに納豆バタ… 自分1人だけの為のお昼ご飯作るのめんどくさくて、冷凍うどんに納豆バター麺つゆ海苔😂 ズボラだけど美味しい🎶 みなさんのズボラレシピ良かったら教えて下さい!! 1人ご飯の時の参考にしたいです! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り レシピ 海 うどん ご飯 冷凍 納豆 あー(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント える わたしも自分だけのお昼うどんで済ませること多いです! コストコの冷凍明太子に卵黄落として明太釜玉にしたり、明太バターにしたり…☺️ 11月23日 あー わーそれは美味しそうですね!!明太バターやってみます! うどん便利ですよね💕 冷凍なら鍋も使わなくて良いですし🎶 11月23日 える 美味しいです! 簡単すぎてヘビロテです! わたしの場合冷蔵のゆでて食べるうどんも茹でずにチンしちゃいますが…😂笑 11月23日 あー 冷蔵うどんもチンで食べれるんですね❗️なるべく洗い物少なめ簡単が良いですよね😂 11月23日 える わからないのですが、食べてます😂笑 なるべく少なくした結果こうなりました☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わーそれは美味しそうですね!!明太バターやってみます!
うどん便利ですよね💕
冷凍なら鍋も使わなくて良いですし🎶
える
美味しいです!
簡単すぎてヘビロテです!
わたしの場合冷蔵のゆでて食べるうどんも茹でずにチンしちゃいますが…😂笑
あー
冷蔵うどんもチンで食べれるんですね❗️なるべく洗い物少なめ簡単が良いですよね😂
える
わからないのですが、食べてます😂笑
なるべく少なくした結果こうなりました☺️