※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

ウーバーイーツでモスを注文したが、配達が40分遅れており、キャンセルすると料金がかかることに不安があります。こんなことはありますか。

ウーバーイーツでモスを頼んだんですが、近くのパートナーが見つからないという事で40分ほど過ぎてます。
キャンセルしようとしてもお金がかかるという事でいつ届くのか分からない不安があります。
こんな事あるんですか?

コメント

みん

ウーバーに問い合わせてみたらどうですか?

• ねこ

ねこ

問い合わせたんですが出なくて

• 11月23日
  • みん

みん

流石にいつまでも見つからないならもうキャンセルしたいですね。私はそんなこと今までなかったので同じならキャンセルしたいです💦ウーバーも出ないんじゃ困りますね。

• 11月23日
  • ねこ

ねこ

ほんとですよね💦
    一応配達員は見つかって今から来るんですが冷めたハンバーガーが来るんかと思うと要らないですよね。

• 11月23日
  • みん

みん

もう調理中みたいになってたんですか?いや本当に冷めたまずいハンバーガー要らないですよね…

• 11月23日
はじめてのママリ

配達員が見つからないと自動でキャンセルになるみたいですが、自動キャンセルにかかる時間は決まってないみたいです💦30分だったり2時間だったり💦

• ねこ

ねこ

ほんとですか、、
    一応配達員は見つかって今から来るんですが絶対料理冷めてるじゃんと思います。。

• 11月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー🤯今更ですね。。
    出前館のほうが優秀ですね😓

• 11月23日