コメント
ママリ
同じく、都会から田舎に嫁ぎ、義実家と同市内(車で30分くらいかかりますが)です!
田舎に住んでよかったこと…
この前、散歩してたら、カワセミを見つけました。えっ!?ってなりました😂
そのほかにも、鳥も虫も魚も花も、自然がいっぱいで子どもにとってはパラダイスかなって思うところです😊
そして、近所の方から大根とか結構もらえます✨
ママリ
同じく、都会から田舎に嫁ぎ、義実家と同市内(車で30分くらいかかりますが)です!
田舎に住んでよかったこと…
この前、散歩してたら、カワセミを見つけました。えっ!?ってなりました😂
そのほかにも、鳥も虫も魚も花も、自然がいっぱいで子どもにとってはパラダイスかなって思うところです😊
そして、近所の方から大根とか結構もらえます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
実家暮らしのシングルマザーです。 母親がしんどいです。 これって私がおかしいんですか?🥲 現在結婚前提に付き合って、半年の彼氏がいます。 彼氏は子供の事を本当に大事にしてくれていて 日常的に自分のことより私達…
幼稚園が同じで家がとても近く 休みの日もお互いの家を行き来したり、一緒にお出かけしたりするくらい仲の良いママ友がいます。子ども同士も仲が良く、以前は向こうから「夏休みたくさん遊ぼ〜」と言ってくれていました…
小学3年生ですが、漢字が苦手と質問したら 殆どの方から発達障害ではないかと言われました🥲 漢字苦手なお子さんって少ないんですかね? 漢字が出来ないと発達障害なんですかね? 今まで何のトラブルもなく発達障害と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
絞り出しました😇笑
もし都会暮らしだったらこんな感じだったかな〜とか妄想しますしね😂6年目ですが未練あります😂
はじめてのママリ🔰
よいところ見つけられてて
すごいです!!
私も見つけます、、🥺
はじめてのママリ🔰
私も未練タラタラです😭