お出かけ 最近自転車デビューしました*ˊᵕˋ*カゴ付き前乗せ用購入したのですが寒く… 最近自転車デビューしました*ˊᵕˋ*カゴ付き前乗せ用 購入したのですが寒くなってきたので 防寒したいものの……写真タイプの前乗せ用だと 防寒するものがあまり無いみたいで💦 同じタイプの自転車でお子さんの防寒 どうしてますか?? 風とうしが少ない防寒具着せるしか ないでしょうか🤔 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 自転車 写真 防寒 ゆーさん(5歳1ヶ月) コメント メメ このタイプではないけど前乗せに乗せていた時はブランケットとか、抱っこ紐やベビーカーに使うダウンケープで防寒してました☺️ 嫌がらないなら手袋とか! 11月23日 ゆーさん ありがとうございます✨ ユニクロで購入した 2ウェイブランケットとか 使って見ようかなーとは 考えてた所です☺️ 同じことされてたママさん居たら安心しました!! 手袋なども必要ですよね🧤 11月23日 メメ ある程度きちんと防寒してケープしとけばあったかそうでしたよ☺️ 手袋は最初は嫌がったりなくしたりするので100均で買っても良いかもです笑。 11月23日 ゆーさん 百均いいですね🙏✨ 新生児の時に顔描くので 手袋買ったんですが……嫌がってた記憶あるので 百均にしときます笑 ありがとうございました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさん
ありがとうございます✨
ユニクロで購入した
2ウェイブランケットとか
使って見ようかなーとは
考えてた所です☺️
同じことされてたママさん居たら安心しました!!
手袋なども必要ですよね🧤
メメ
ある程度きちんと防寒してケープしとけばあったかそうでしたよ☺️
手袋は最初は嫌がったりなくしたりするので100均で買っても良いかもです笑。
ゆーさん
百均いいですね🙏✨
新生児の時に顔描くので
手袋買ったんですが……嫌がってた記憶あるので
百均にしときます笑
ありがとうございました!