コメント

メメ
このタイプではないけど前乗せに乗せていた時はブランケットとか、抱っこ紐やベビーカーに使うダウンケープで防寒してました☺️
嫌がらないなら手袋とか!
メメ
このタイプではないけど前乗せに乗せていた時はブランケットとか、抱っこ紐やベビーカーに使うダウンケープで防寒してました☺️
嫌がらないなら手袋とか!
「お出かけ」に関する質問
しまじろうのコンサートに初めて行きます!一階の一番端の方の席でした。キャラって降りてきてくれます? けど、端は来ないかな? あと、最後ハイタッチのお見送りあるらしいのですが、 アナウンスで何列目の方どうぞ的な…
GWに子供を動物園、水族館に連れて行きたいのですがおすすめの所教えて欲しいです!! 子供は1歳半、神奈川住みなので関東圏がいいです。 動物園に関しては芝生になってるような広場があったら元気に走り回せる事もできる…
昨日娘の誕生日。 夫は今日県外のお偉いさんが来てて観光付き合えって言われたからと仕事に。 お偉いさんの動向は、福島(出張)→茨城(我が家)→東京(帰宅)になるそうです。 なんでうちの夫は東京に向かっているん…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーさん
ありがとうございます✨
ユニクロで購入した
2ウェイブランケットとか
使って見ようかなーとは
考えてた所です☺️
同じことされてたママさん居たら安心しました!!
手袋なども必要ですよね🧤
メメ
ある程度きちんと防寒してケープしとけばあったかそうでしたよ☺️
手袋は最初は嫌がったりなくしたりするので100均で買っても良いかもです笑。
ゆーさん
百均いいですね🙏✨
新生児の時に顔描くので
手袋買ったんですが……嫌がってた記憶あるので
百均にしときます笑
ありがとうございました!