コメント

ねこ
こどもか 笑
って言ってやりましょう 笑
痛いならさっさと痛み止め飲んで仕事行け!

たろうちゃん
大袈裟に心配してやりましょう!
そんなにずっとすごく痛いなんて何か異常があるのかもしれないから、病院行こう??!!
🥺💦←😜
とか言ったら、働き出すかも?!🤣

♫
たしかに歯を抜いた当日よりも、2.3日後が腫れと痛みのピークって言われてます😂💦💦
けど、とりあえず痛み止め飲め〜!ってなりますよね。笑笑
ねこ
こどもか 笑
って言ってやりましょう 笑
痛いならさっさと痛み止め飲んで仕事行け!
たろうちゃん
大袈裟に心配してやりましょう!
そんなにずっとすごく痛いなんて何か異常があるのかもしれないから、病院行こう??!!
🥺💦←😜
とか言ったら、働き出すかも?!🤣
♫
たしかに歯を抜いた当日よりも、2.3日後が腫れと痛みのピークって言われてます😂💦💦
けど、とりあえず痛み止め飲め〜!ってなりますよね。笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入学して1ヶ月ほどですが、既に嫌われてる?と心配になることが度々あり心配になります。内容詳細は端折りますが… 同じ幼稚園から行った子はいなくて誰も知り合いもいない状態での入学でした。 1ヶ月でも嫌われ…
GWどこにも連れて行ってあげれてないからせめての思いで今日子供達とたこ焼きパーティーするんですが、彼氏誘うか悩んでます。 私が今まで誘ってきたことに99%来ないです。 残りの1%にかけて誘ってみるか、また断られた…
パート先で同年代、同じ子育て世代だと 仲良くなりやすいですか? なんでも真似してくる人がいて仲良くなれそうになれません💦 仕事中は仲良いフリみたいな感じでやってますが 内心嫌いだし、プライベートに関わってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
ほんと毎度毎度嫌になります😭