子育て・グッズ クリスマスに贈るおままごとセットについて、金属製のお鍋やフライパンはカンカン音が気になるかもしれません。児童館での経験から、プラスチック製の方が扱いやすいかもしれません。 おままごとセットについて。 クリスマスにおままごとセットを贈ろうかと思っています。 ステンレス製や金属製のお鍋やフライパンがお洒落だな~と思うのですが、カンカン音が鳴ってうるさいでしょうか?児童館ではプラスチック製のお鍋をお玉でずっと混ぜ混ぜして遊んでるので、買っても雑に扱うと思います。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り クリスマス パン 児童館 ままごと ななし(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ステンレスうるさいです😑ガチャガチャカンカンやってます。買い替えようか迷って結局使ってますが、、、 私は木製のほうが見た目は好きです💗 11月23日 ななし やっぱりうるさいんですね~😭賃貸に住んでるのでご近所迷惑になっちゃうかもです💦 強く叩いたりするとヘコんだりするのでしょうか…? 木製も柔らかい雰囲気で可愛いですよね😍*⁎ 11月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
やっぱりうるさいんですね~😭賃貸に住んでるのでご近所迷惑になっちゃうかもです💦
強く叩いたりするとヘコんだりするのでしょうか…?
木製も柔らかい雰囲気で可愛いですよね😍*⁎