※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
子育て・グッズ

来年の七五三に向けて、大分県中津市でオススメの写真館やスタジオアリスの予約時期について教えてください。

来年、七五三ですが、まず何から取り掛かればよいでしょうか?また大分県中津市でオススメの写真館ありますか?スタジオアリスはどうですかねー?🤔どれくらい前に予約すればよいのでしょうか?

コメント

3人のママ

特別な準備はいらないかと思います🤔
前撮りを早くすると安くなるとか、そういったことがあれば予約するくらいですかね🤔
女の子だったら、髪の毛を伸ばしておくとか🤔
付け毛もできますけどね💡

• マリン

マリン

回答ありがとうございます😊なるほどです😃前撮り考えているので、一度写真館に問い合わせてみます!

• 11月23日
  • 3人のママ

3人のママ

暑くなる前に前撮りされる方が多いようです😊
    うちも早く前撮りしましたが、天気もよく暑くもなくよかったです😊

• 11月23日

早割みたいなのがある写真館もありますので、ネットなどで見ておくといいかもしれませんね☺️
他の方が言うように女の子なら髪の毛を伸ばしておくとか、両家の親を呼ぶかとか会食をするしない…そのくらいだと思います。