子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる娘ですが、朝ごはんはパンをあげる事が多くて一緒にオー… 1歳2ヶ月になる娘ですが、 朝ごはんはパンをあげる事が多くて 一緒にオートミールもあげてます。 これから先も本人が好きで食べれば ずっとオートミールはあげてても良いですかね?? 固形の物オンリーにした方もいいでしょうか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り パン 1歳2ヶ月 のんのん(6歳) コメント ママリ🔰 子供の好みに合わせて大丈夫ですよ💡 11月23日 のんのん ありがとうございます😊 そうですよね❣️大人でも食べる人は居るし、悪い物ではないですよね🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
ありがとうございます😊
そうですよね❣️大人でも食べる人は居るし、悪い物ではないですよね🥰