※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

らくらくメルカリ便について教えてください(>_<)ちょっとしたバッグを出…

らくらくメルカリ便について教えてください(>_<)ちょっとしたバッグを出品したいのですが多分大きさ的に該当するのが中〜大型サイズになります😔その場合の包装は自分が用意したもので大丈夫なのでしょうか?専用箱とか書いてあるのもあるのですが、それは小〜中型サイズってことですかね?わかる方お願いします😔

コメント

leah0925

自分で梱包したもので大丈夫ですよー!

• leah0925

leah0925

宅急便コンパクトだけは、箱を買って入れなければなりませんが他は大丈夫です♪
    逆に小さすぎるものは伝票が貼れないのでメール便などを使用するときは気を付けてください☆どちらにせよ、ヤマトの窓口の方が優しく教えてくださるので大丈夫ですよ♪

• 7月28日
  • 、

コメントありがとうございます!
    分かりました(>_<)♡︎ʾʾ
    メルカリ便あまりよく分からずで使いたくても使えなかったので他のことも教えて頂き助かりました😭✨
    ご丁寧にありがとうございました♩

• 7月28日
うさぎさん

専用の箱は中型サイズ?です!
その専用箱に入らないようなら中〜大型になります!
袋は自分が用意したもので大丈夫ですよ(≧∇≦)でもなるべくコンパクトにしないとお金取られます(._.)

• 、

コメントありがとうございます!
    分かりました(﹡ˆoˆ﹡)💕
    あまりバッグも畳めないようなものなので結構厚みが出ちゃいそうです😭
    ご丁寧にありがとうございました ☺︎⋆︎*

• 7月28日