ファッション・コスメ 後ろ側なんですが目立ちますか?🫠 二重環縫い部分が取れミシンで一本縫い… 後ろ側なんですが目立ちますか??🫠 二重環縫い部分が取れミシンで一本縫いしました。 メルカリで試しに着ただけの美品を購入し、洗濯したんですが気づいたら解れていました😢出品者さんの写真を見るともじゃもじゃ解れかかっていたので保管の仕方なのかな…と思います😭 オンラインは既に売り切れていて買えないお洋服です😢TOMMY JEANのお洋服なので安くは無いです。 お出かけ着じゃなくて、普段着にするべきですかね?🫠 最終更新:23分前 お気に入り 洋服 写真 洗濯 二重 メルカリ ミシン はじめてのママリ🔰 コメント ます ミシンあるなら ジグザグ縫いか裁ち目かがり の方が馴染むと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 31分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️