NHKの人だと思いますか?本当に用があるならポストに何か入れますかね?
NHKの人だと思いますか?
本当に用があるならポストに何か入れますかね?
- asa(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
♡
NHKですねこれ💦
うちもつい最近来ました。
べあ
NHKの人かどうかは分かりませんが、受信料を払ってない場合インターホン鳴らしてきますよ🤔🤔
-
asa
まだ入居してからきてなかったので可能性高いです。。
- 11月23日
🐣
これだけでは分かりませんが、可能性はありすね!
でもNHKだったらiPadじゃなくて違う機械だったと思います
うちの地域ではNHKもソーラーなどの営業も何も入れていきませんよ!
インターホン押すなら何か分かるものいれてほしいですよね
-
asa
そうなんですよ!
アイパッド?と思ってて🤔
ほんと何か用があるなら入れてけって感じです😏- 11月23日
退会ユーザー
ピンポンはありませんが、契約用紙?をポストに入れてありました‼️しかも、何回も😱契約しないとダメなのかな?って思ってしまいます😿
-
asa
そのパターンもあるんですね😲
私もピンポンなし、ポストインの方がいいです😁- 11月23日
-
退会ユーザー
ピンポンなしがいいですよね( ;´・ω・`)前に住んでいたとこは、NHKの人に、ピンポンを何回も。と同時に、ドンドンドン◯◯さん、ドンドンドン◯◯さんって言われて、めっちゃ怖かったです😭
- 11月23日
-
asa
怖いですね😭😭
あまりにも酷いと通報できるんですよね- 11月23日
asa
やはりそうですよね。。。😱
♡
画像の方と同じ色の服着たおじいちゃんが来ました🙄💦
下の子が泣いてて出れなかったのですが無言で首にかけてる名札カメラに見せてきたので怖かったです。。(笑)
asa
NHK支給のジャンパーなんですかね😁?
私よく居留守してるんですけど、アイパッドいじりながら何回もペコペコしてるんです。。
そういえば名札は見せてこないです🤔