コメント
なっぱ
私は5月に福岡さんで出産予定でしたが、2月に急遽転院してほしいとお願いされました💦
現在、建物は取り壊し工事中です😭
父も妹も福岡さんで生まれたのでお世話になりたかったのですが残念です💦
先生方がどちらへ行かれたかはわかりません💦
参考にならずすみません💦
退会ユーザー
よく通勤で目の前通るのですが
塗装工事でもしてるのかな?
と思ってましたが
取り壊しなんですね😳
回答ではなくてすみません。
なっぱ
私は5月に福岡さんで出産予定でしたが、2月に急遽転院してほしいとお願いされました💦
現在、建物は取り壊し工事中です😭
父も妹も福岡さんで生まれたのでお世話になりたかったのですが残念です💦
先生方がどちらへ行かれたかはわかりません💦
参考にならずすみません💦
退会ユーザー
よく通勤で目の前通るのですが
塗装工事でもしてるのかな?
と思ってましたが
取り壊しなんですね😳
回答ではなくてすみません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝発熱が発覚した場合、午前中の診察でインフルエンザの検査をしても結果出ないですかね? 早く結果が知りたいのですが午後の診察にしたほうが良いでしょうか…😩 娘が朝から38.9度あります💦
助けてください🥹 昨日予防接種して、先程熱計ったところ37.8度、いつも36.8~37度のこの子にとっては+1度ほどあり、眠くても寝付かなく駄々こねてます😭 副作用だと思いますが、3ヶ月未満で38度は危険⚠️ときいてて、初め…
ミレーナ入れてる人に聞きたいんですが 今ミレーナを入れて10ヶ月弱経ちました。 不正出血?がしばらく出るのは聞いてたんですが だいたい毎日20cmほどのナプキン1枚程度の量が出るんですが正常なんでしょうか? 全く出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったのですね!
何かコロナの影響とかなのかなと思っていたのですが、そんな前から決まってたのですね。
ほんと、残念です。。