コメント
メメ
以前履かせてましたが軽くて良さそうでしたよ☺️
蛍光イエロー履いてましたが、目立ってとても良かったです笑。
なのでまた買おうかなーって思ってます🙆♀️
メメ
以前履かせてましたが軽くて良さそうでしたよ☺️
蛍光イエロー履いてましたが、目立ってとても良かったです笑。
なのでまた買おうかなーって思ってます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今年は楽しいクリスマスパーティーをしようと旦那と計画中です。 剣を刺して飛ぶ黒ひげ一発みたいな、盛り上がるおもちゃと言えば他に何がありますか? カードゲーム(トランプ、ビンゴ、はあっていうカード)、テレビゲー…
子どもの園についてです。 もうすぐ願書締め切りなのに、決断できずにいます。 頭の中がごちゃごちゃなので長くなってしまいますが、ご相談させてください。 ①仏教認定こども園(願書締め切っているので無理かも) ・毎…
フォローアップミルクに移行ってどのタイミングですか? 11ヶ月なりたて、3回食、ミルク1日200mlを4-5回(800-1000ml)、そのうち保育園では離乳食プラスミルク2回飲んでます。 家で飲むミルクの回数は2-3回なのですがフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます。
そうなんですね★
私はその型の白黒の気になってました!
ちなみに少し厚底かなと思うのですが1歳の子でも問題ないと思われますか?
メメ
どれくらい足取りがしっかりしてるかにもよるかもです💦
まだ歩き始めの子だとちょっと控えた方が安心かも🤔
ゆん
なるほど🤔
息子は歩き出して7ヶ月、最近走るのがかなり早くなってきました!
ジャンプとかはまだできません。
なんせ足の成長が早く2ヶ月で2センチ足が伸びて買っておいたニューバランス2足を無駄にしてしまったので、安い靴で問題ないなら嬉しいのですが🤔
メメ
それだけ歩けるなら大丈夫だと思いますよ☺️
うちも足が大きくなるのが比較的早い子でどんどん靴は買い足してるので手頃な靴で済ませたいの凄く分かりま😂
イフミーとか何足買ったことやら…。
ゆん
大丈夫そうですね(*^^*)
ほんとにそうです!
イフミーすら勿体ないと思うくらい1ヶ月くらいでサイズアップしてます!笑
西松屋とかのは履かせたことありますか?
メメ
ブーツとかの季節ものとか、入園前にちょっと
サブ的な感じで履かせたことなあります😃
でも遊び回ったり歩き回る日には何となく抵抗があって履かせなかった
けど笑
ゆん
そうですよね、やはり西松屋の靴がメインはちょっとですよね💦
こちらの靴、試しに買ってみました!
ご丁寧にありがとうございます♪