コメント

メメ
以前履かせてましたが軽くて良さそうでしたよ☺️
蛍光イエロー履いてましたが、目立ってとても良かったです笑。
なのでまた買おうかなーって思ってます🙆♀️
メメ
以前履かせてましたが軽くて良さそうでしたよ☺️
蛍光イエロー履いてましたが、目立ってとても良かったです笑。
なのでまた買おうかなーって思ってます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生って頻回に病気します?! 今年2年生の男の子ママです。 小学生になり本当に毎月風邪ひいています。 今回も2週間前に胃腸炎、本日また発熱。多分風邪です。 保育園より病気します。 びっくりです。 体弱くな…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます。
そうなんですね★
私はその型の白黒の気になってました!
ちなみに少し厚底かなと思うのですが1歳の子でも問題ないと思われますか?
メメ
どれくらい足取りがしっかりしてるかにもよるかもです💦
まだ歩き始めの子だとちょっと控えた方が安心かも🤔
ゆん
なるほど🤔
息子は歩き出して7ヶ月、最近走るのがかなり早くなってきました!
ジャンプとかはまだできません。
なんせ足の成長が早く2ヶ月で2センチ足が伸びて買っておいたニューバランス2足を無駄にしてしまったので、安い靴で問題ないなら嬉しいのですが🤔
メメ
それだけ歩けるなら大丈夫だと思いますよ☺️
うちも足が大きくなるのが比較的早い子でどんどん靴は買い足してるので手頃な靴で済ませたいの凄く分かりま😂
イフミーとか何足買ったことやら…。
ゆん
大丈夫そうですね(*^^*)
ほんとにそうです!
イフミーすら勿体ないと思うくらい1ヶ月くらいでサイズアップしてます!笑
西松屋とかのは履かせたことありますか?
メメ
ブーツとかの季節ものとか、入園前にちょっと
サブ的な感じで履かせたことなあります😃
でも遊び回ったり歩き回る日には何となく抵抗があって履かせなかった
けど笑
ゆん
そうですよね、やはり西松屋の靴がメインはちょっとですよね💦
こちらの靴、試しに買ってみました!
ご丁寧にありがとうございます♪