コメント
はじめてのママリ
以前履かせてましたが軽くて良さそうでしたよ☺️
蛍光イエロー履いてましたが、目立ってとても良かったです笑。
なのでまた買おうかなーって思ってます🙆♀️
はじめてのママリ
以前履かせてましたが軽くて良さそうでしたよ☺️
蛍光イエロー履いてましたが、目立ってとても良かったです笑。
なのでまた買おうかなーって思ってます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、 哺乳瓶の乳首をMサイズにしようとしていて、 今日挑戦して見たのですが飲む時に 勢いよく空気も飲み込んだからか、 授乳中20mlくらい吐きました😭 まだ早かったからSサイズに戻そうかなという気持ちと、 Mサイ…
教えてください。 4歳年少の子供が本当に頻繁に体調不良なります。 入園してから数々の感染症かかってきました。 しかも毎回必ず高熱でそして長い。1週間ぐらいは熱が下がりません。普通よ風邪でも。 先日はRSになり。…
もうすぐで3歳半の子どもなのですが、オムツ取れる気配が全くありません。 やる気がある時はおしっこもうんちも教えてくれて自分でできるのですが、ここ最近全くやる気がないのかトイレでしません。 おしっこ、うんち出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます。
そうなんですね★
私はその型の白黒の気になってました!
ちなみに少し厚底かなと思うのですが1歳の子でも問題ないと思われますか?
はじめてのママリ
どれくらい足取りがしっかりしてるかにもよるかもです💦
まだ歩き始めの子だとちょっと控えた方が安心かも🤔
ゆん
なるほど🤔
息子は歩き出して7ヶ月、最近走るのがかなり早くなってきました!
ジャンプとかはまだできません。
なんせ足の成長が早く2ヶ月で2センチ足が伸びて買っておいたニューバランス2足を無駄にしてしまったので、安い靴で問題ないなら嬉しいのですが🤔
はじめてのママリ
それだけ歩けるなら大丈夫だと思いますよ☺️
うちも足が大きくなるのが比較的早い子でどんどん靴は買い足してるので手頃な靴で済ませたいの凄く分かりま😂
イフミーとか何足買ったことやら…。
ゆん
大丈夫そうですね(*^^*)
ほんとにそうです!
イフミーすら勿体ないと思うくらい1ヶ月くらいでサイズアップしてます!笑
西松屋とかのは履かせたことありますか?
はじめてのママリ
ブーツとかの季節ものとか、入園前にちょっと
サブ的な感じで履かせたことなあります😃
でも遊び回ったり歩き回る日には何となく抵抗があって履かせなかった
けど笑
ゆん
そうですよね、やはり西松屋の靴がメインはちょっとですよね💦
こちらの靴、試しに買ってみました!
ご丁寧にありがとうございます♪