コメント

MOE
パスタならすぐ作れるかなーって思います!
でも、私ならめんどくさいんでテイクアウトしちゃいます笑

むー
じゃああなたがご飯作って!って言いたくなります😂
テイクアウトでいいと思いますよ✨
鍋とか洗わなくて済みますし笑

ままり
テイクアウト一択です😂
ご飯の支度に食べ終わったら洗い物まであるなんて、考えるだけでしんどいですよね😭
MOE
パスタならすぐ作れるかなーって思います!
でも、私ならめんどくさいんでテイクアウトしちゃいます笑
むー
じゃああなたがご飯作って!って言いたくなります😂
テイクアウトでいいと思いますよ✨
鍋とか洗わなくて済みますし笑
ままり
テイクアウト一択です😂
ご飯の支度に食べ終わったら洗い物まであるなんて、考えるだけでしんどいですよね😭
「ご飯」に関する質問
離乳食の卵について、至急教えてください。 初めて卵を食べさせようと思います。 ゆで卵にして、冷ましている間に自分のご飯を済ませました。ですがそのまま寝落ちしてしまい、殻をむいた状態で2時間程度放置してしまい…
ベビースイミング検討していますが11時30分から開始というなかなか躊躇う時間帯…。今2歳です。 朝ごはん7時30分から8時、お昼ご飯12時、13時30分あたりからお昼寝の場合はどう調整したらいいんでしょうか?😅
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり麺類になりますよねー!これ食べたくなってテイクアウトしてきちゃったー😜💦って感じでいいですかねぇw