子育て・グッズ 最近、娘が夜中に10回位起きます。エアコンしてるので寒いのか?と思っ… 最近、娘が夜中に10回位起きます。 エアコンしてるので寒いのか?と思って布団かけても蹴飛ばしますし、室温調整しても一緒です(T . T) 「ふぇ!!」と泣くだけなので夜泣きでも無いし。。。 まだ、卒乳してないので添い乳で寝たり腕枕だけで寝たりです。 これは何なんでしょうか?? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 夜泣き 卒乳 エアコン 布団 泣く 添い乳 腕枕 ちさ(9歳) コメント yまま 夢でも見てるんですかね(*´ ˘ `)? 7月28日 ちさ 返信遅くなり、申し訳ありません! そうなんですかね、、、昨夜もでした(T . T) はー😩 コメントありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
返信遅くなり、申し訳ありません!
そうなんですかね、、、昨夜もでした(T . T)
はー😩 コメントありがとうございました!