※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スライダーか三輪車、どちらがいいか迷っています。どなたか同じような方の意見を聞きたいです。後ろに乗せるため、買う価値があるか迷います。

スライダーか三輪車どちらを買うか迷っています。またどちらも買うべきか。どなたか同じような方で迷った方どうなのか教えて頂きたいです。

自転車移動が多く後ろに乗せるやつもこれか買います。

なのでそんなに買っても仕方ないのか、かなり使うのか迷います。😂😂😂よければ教えて頂きたいです。

コメント

きぃー

年齢によるかと思いますが2歳とかならストライダー買います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きぃーさんありがとうございます!
    すみませんストライダーでした😂😂

一歳半なんですが今は三輪車で少したてばストライダーもやはり使うようになりますかね☺️💦

一歳からのストライダーもあり悩みます💦

• 11月23日
  • きぃー

きぃー

ストライダーは凄いバランス感覚とかの発達にもいいですし、その後の自転車の練習のときも怖がらずに挑戦してくれていいですよ😆
    ストライダー一歳半から乗れるのでヘルメットとか膝あて付けてあげれば足も付きますし、あっとゆう間に乗りこなすと思います☺️💕

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます♡
    やはりよさそうです!検討してみたいと思います♡

• 11月24日
めだまやき

今年のクリスマスに三輪車(梶つき)、2歳の誕生日にキックバイクにしようかと思っています。

三輪車はベビーカー代わりにも使えそうな梶つきが欲しいなぁと思っていて、キックバイクはストライダーか他のメーカーのものか迷い中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もずくさんありがとうございます!
    やはり2つ購入が良いですかね💦
    なんだか迷ってしまいましたあ

• 11月23日
  • めだまやき

めだまやき

さっきトイザらスに行って色々と試乗してみたのですが、ストライダーはまだまだ、三輪車も乗ってはくれたけど長時間は乗らない感じでした😅

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね!
    判断が難しいですよね!
    三輪車最初の
    こがなくていいタイプであれば外だったら乗るかもですかね☺️

• 11月24日