コメント
きぃー
年齢によるかと思いますが2歳とかならストライダー買います☺️
めだまやき
今年のクリスマスに三輪車(梶つき)、2歳の誕生日にキックバイクにしようかと思っています。
三輪車はベビーカー代わりにも使えそうな梶つきが欲しいなぁと思っていて、キックバイクはストライダーか他のメーカーのものか迷い中です。
-
はじめてのママリ🔰
もずくさんありがとうございます!
やはり2つ購入が良いですかね💦
なんだか迷ってしまいましたあ- 11月23日
-
めだまやき
さっきトイザらスに行って色々と試乗してみたのですが、ストライダーはまだまだ、三輪車も乗ってはくれたけど長時間は乗らない感じでした😅- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!
判断が難しいですよね!
三輪車最初の
こがなくていいタイプであれば外だったら乗るかもですかね☺️- 11月24日
はじめてのママリ🔰
きぃーさんありがとうございます!
すみませんストライダーでした😂😂
一歳半なんですが今は三輪車で少したてばストライダーもやはり使うようになりますかね☺️💦
一歳からのストライダーもあり悩みます💦
きぃー
ストライダーは凄いバランス感覚とかの発達にもいいですし、その後の自転車の練習のときも怖がらずに挑戦してくれていいですよ😆
ストライダー一歳半から乗れるのでヘルメットとか膝あて付けてあげれば足も付きますし、あっとゆう間に乗りこなすと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♡
やはりよさそうです!検討してみたいと思います♡