きぃー
ママ&キッズのボディやシャンプー、ボディクリーム使ってます!とっても保湿されていいですよ💕

ママリ
ボディーソープはピジョンの固形のベビーソープというものがうちの子は合ってました!
乳液は同じくピジョンのベビーミルクローションで、乾燥する時はワセリンを重ねています😊

きぃー
ママ&キッズのボディやシャンプー、ボディクリーム使ってます!とっても保湿されていいですよ💕

ママリ
ボディーソープはピジョンの固形のベビーソープというものがうちの子は合ってました!
乳液は同じくピジョンのベビーミルクローションで、乾燥する時はワセリンを重ねています😊
「新生児」に関する質問

産院が個人院で小児科がない場合、出産時の全身状態の確認や、入院中の新生児の検査(聴覚やそれ以外にも様々な診察)、1ヶ月健診などはどのように行われるのでしょうか? 病院によって違うと思うのですが、家から近いと…

自分は面識なくて、 旦那さんの職場の同僚の方から新生児用品お借りしてお返しする場合、何か気持ちでお菓子等添えますか? 2000円もしない、1000円ちょっとの市の有名なお菓子を添えてお返ししようと伝えたら、 そんな高…

生後2ヶ月半です。 今まで21時半から3時ごろまでよく寝ていて、平均夜は5.6時間まとめて寝ていたのですが、 ここ1週間くらい急に3時間で起きます。夜中のミルクは一回だったのですが、昨日は新生児ぶりに夜中の授乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント