※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅー⭐
子育て・グッズ

子供が寝なくて怒ってしまいました。夜泣きが続き、精神的に参っています。

今日も子供が全く寝なくて怒っちゃいました、、、。
怒ったらダメだとわかってるのに、ベソをかくまで怒ってしまいました。
しかも、先週から夜泣きがひどく全然泣き止まず、寝もしない。もう私も精神的に参ってしまってます。

コメント

分かります分かりますあるあるですよね😭

寝顔みるとごめんねーってなります😭

• くぅー⭐

くぅー⭐

今日も寝てから寝顔を見てホントにごめんねと頭を撫でながら何回も謝りました💦

• 11月22日

退会ユーザー

あるあるなんでそんなに落ちこまないで下さい😭

• 11月22日
  • くぅー⭐

くぅー⭐

ぁりがとぉございます😢

• 11月22日

退会ユーザー

頑張りましょう🤲🏾❤️

• 11月22日
  • くぅー⭐

くぅー⭐

はい☺️

• 11月22日

とてもよく分かります。

息子が1歳半〜2歳半なるまでくらいほぼ毎晩寝てくれなくて困ってました。夜中もいきなり泣き出す夜驚症になったり… たまたま旦那のケータイ借りて調べ物したとき検索履歴に"妻 子育て 鬱"とあったのを見つけてしまい、当時はさらに落ち込みました😓

くぅー⭐

うちの子供も夜驚症なんでしょうか、、、すごい泣いちゃいます、、。
私は躁鬱がひどくなってきちゃいました。

もしかしたら、夜驚症かもしれないですね。私はその頃、週2日ほどのパート以外はずっと息子と一緒に過ごしていて…今年から幼稚園に通い初めて心に余裕が持てました。もともと可愛くてたまりませんでしたが、少し離れることで愛情も増したような気がします。

今は遅くて21時〜朝6.7時まで寝てくれて助かってます。夜驚症はたまに発症しますが。

ステイホームの時期は誰も頼れず息抜きのお出かけもできなかったので辛く、また鬱気味になってしまっていました…。コロナ禍で第三者を頼るのは難しい時期だとは思いますが、たまには息抜きも大事ですよ🤲🏻

• くぅー⭐

くぅー⭐

そぉなんですね💦今月病院にいく予定があるので小児科の先生に相談してみます💦
    今は躁鬱がすごくでていて精神的に参ってしまってますが頑張ります💦

• 11月23日