住まい 那覇市にお住いの皆さん、毎月の生活費ってどのくらいかかってますか⁇県… 那覇市にお住いの皆さん、毎月の生活費ってどのくらいかかってますか⁇県内在住ですが、旦那が職場異動になり那覇市に引っ越ししようか検討中です。今月中には決めないと、12月から保育園の申し込みもあるし…悩んでます😭💦 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 旦那 保育園 職場 生活費 那覇市 引っ越し まー☺︎(4歳11ヶ月, 6歳) コメント りりママ 県内在住なら生活費は家賃分上がるくらいだと思いますよ🤔 保育園はもう年内の申込終わってますよ💦 11月23日 まー☺︎ やっぱり家賃分ぐらいですかね?我が家は、2人目も保育園入れるので保育園料もプラスで考えたら生活カツカツになりそうです💦笑 保育園は、次年度申請の事です😅💦すみません。 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー☺︎
やっぱり家賃分ぐらいですかね?我が家は、2人目も保育園入れるので保育園料もプラスで考えたら生活カツカツになりそうです💦笑
保育園は、次年度申請の事です😅💦すみません。