※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子ども用アウターについて、1万円以内で欲しいと考えています。男の子用のようなかわいい色のアウターを探しています。雨や雪の多い地域で、ネットで検索中です。

子ども アウター どこのメーカーのを着せてますか??オススメありますか?

服はプティマインが大好きで、たまにアプレレクール、ブランシェス、、という感じですが、
これらのメーカーは女の子のアウターはフリルやリボンがついてるコテコテかわいい感じの物しかなく、アウターだけはあまり好みではありません😣
男の子と同型のアウターでかわいい色を出してくれたらいいのにとすごく思います。。

できれば1万円以内で欲しいのですが、コロナで県外には行けず、県内はユニクロくらいしかないのでネットで色々検索しています、皆さんどこのアウター買われましたか?
ちなみに雨多い地域、例年雪も降る・積もる地域です。

コメント

にぎにぎ

私もプティマイン 大好きで今日も姉妹で着せてました🥰
同じ雨が多く、雪も降る寒い北陸地方です。
去年はザラ着せてました♬
6990円でした。今年私も見て回ってますがプティマインやブランシェスはあったかそうなものはあまり無く、またザラにしようかと思っています😣

• ママリ

ママリ

まさにネットでZARA見てました!!✨うちは山陰地方です⤴️😆(ZARAの店舗がない😨)
    ZARA、画像で見た感じではボリュームが凄く見えるのですが、分厚過ぎることはないですか?
    ダウン入りでよさそうですよね😆
    ありがとうございます✨

• 11月22日
はちママ

住んでる地域の気候同じです。
今年は楽天でデイブベラというブランドのダウン買いました!
うちは男の子ですが、女の子のも可愛かったですよ☺️

• ママリ

ママリ

初めて聞いたブランドです✨ありがたいです!

早速調べてみましたがとってもかわいいですね💕
    候補に入れたいと思います😆

• 11月22日
はじめてのままり

コムサで上の子(女の子)と下の子(男の子)お揃いにしてます😊
1万円あればお釣りくるくらいなので安いですよ😍

きなこ

アウターはアウトドアメーカーにしてます。
今年はmontbell買いました♥