※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

実家用の椅子を1ヶ月滞在で買いたいです。ローチェアでテーブル付き、コアラシート以外でリーズナブルなものをお勧めください。

実家用の椅子を買おうと思ってるんですが、おすすめありますか?
滞在は1ヶ月ほど、ダイニングテーブルは無いのでローチェアで希望です!
テーブル付きだといいかなあと思ってます。
自宅ではコアラシート使ってるので、バンボ系は候補から外してます🤔
使用回数も少ないので、長く使えてリーズナブルだと有難いです。
何かいいのありますか?

コメント

もも

豆イスにテーブル付けるのはどうですか?

えぬてぃー

豆椅子はどうでしょうか?テーブルもつけられます。椅子だけでしたら我が家の4歳の長女が未だに使えてます😀

ちゆ

うちは家も実家もローテーブルですが、豆イス使ってます😊
安いし3歳の息子もまだまだ使えるので実家に置いとくのにもいいと思います!

✦Y_Jes✦

これ使ってます!持ち運びめちゃめちゃ軽いし肩掛けあるので楽ですよ🥰

はじめてのママリ🔰

うちは豆イス使ってます☺️!
バウンサーから豆イスにしましたがお座りが出来れば問題なく使えますよ☺️
専用のテーブルも一緒に買いましたが使用頻度は低めでした💦
テーブル自体がうまく水平にならないのとストッパーで固定してもかなりガタガタだったのであまり使えなかったです😓
物によるのかもですが💦
豆イスは手軽に買える中ではダイソーの500円で売ってる物が1番安いかなと思います🤔

ユイ

豆椅子にテーブルつけるのが1番いいかな?と思いました!

すぬ

折りたたみのできる豆イスを実家に置いてます😊

• ゆ

折りたたみ式は、カトージのですか??

• 11月25日
  • すぬ

すぬ

そうです!
    月に1~3回ぐらいしか行かないので、保管しても邪魔にならないよう折りたたみにしています

• 11月25日

パイプ椅子に取り外し可能のテーブルをつけるのはどうですか??

ゆ

皆さん回答ありがとうございます!
まとめてですみません💦
圧倒的豆イスで、豆イスにしたいと思います👏👏