子育て・グッズ 洋服の枚数について教えて下さい!保育園を行っていない方でワンシーズン… 洋服の枚数について教えて下さい! 保育園を行っていない方でワンシーズンごとに着る子供服は何枚くらい持ってますか?お下がりをたくさん頂き有難いのですが、自分の好みのお洋服を買ってしまい、増える子ども服に困っています💦今年の冬でいったら何枚くらいを着まわしていますね? (トレーナー〇枚、ズボンorスカート〇枚など) 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 子供服 保育園 洋服 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ひなとママ 保育園行ってない頃はたいてい決まったロンパース3枚くらいをローテーションでした😅 11月22日 ✦Y_Jes✦ トップスもボトムスも15~20着+肌着とかです…私自身が洋服好きなのでめっちゃあります。笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント