たまに考えることがあるんですが、夫婦で夜の営みできるのは何歳までだ…
たまに考えることがあるんですが、夫婦で夜の営みできるのは何歳までだと思いますか?
今はまだ若いうちかもですが、歳をとるにつれ、顔も体型もどんどん劣化していく自分を目の当たりにして、果たして50歳とか60歳になって仲良し出来てるのかな?その歳になって私の身体を見て旦那が元気になるほどの魅力ってあるのだろうか、、と考えることがあります。
できれば、いくつになっても旦那さんと仲良しできたらいいなと願うばかりです。
年寄りになった自分がセクシーな下着付けたりコスプレしたとしても見れるものなのか疑問です😅
そんなふうに将来のこと考えることありませんか?
- ほし
コメント
mimi
わかります、私もよく考えます(笑)
40代までは普通にしてるかな〜と思ったり…そもそも旦那とずっとそんな関係でいれるのか、わからないですよね😹
退会ユーザー
病院前の薬局勤めなんですが、たまーに男性がそっち系のお薬(バイ◯グラ)とかを奥様と一緒に処方でもらいに来てる方いらっしゃるんですが、笑
普通に70歳とか…😂
わお…元気だなあ…って思いつつも
よく考えたらそれってめっちゃ微笑ましいなって😂笑
旦那にその話したら、「俺らもありえるっしょー!」って言ってたので
ある意味そんな夫婦になりたいなって思ってます😂笑
-
ほし
えー!!そんな夫婦もいるんですね!!
確かにすごく微笑ましいです。素敵な夫婦だと思います🥺✨
いつまでも70歳になってもお互いを思いやってお互いを異性として愛せる夫婦でいたいですもんね🥺✨- 11月23日
ほし
確かに40代まではやってるのかなと考えますよね!
50以降はどう頑張っても女の身体に魅力あるのか?!と自信無いです😭
ずっと旦那と仲良くいたいですね😂