ひまわりと青い空
ごめんなさい。私も詳しくないのです。
役所の市民(法律もあり)相談や、男女共同参画推進センターなどで聞いてみてはいかがでしょうか?
ひまわりと青い空
ごめんなさい。私も詳しくないのです。
役所の市民(法律もあり)相談や、男女共同参画推進センターなどで聞いてみてはいかがでしょうか?
「浮気」に関する質問
旦那が飲み会に行ってて終電で帰ると言ってたのに、 一緒に飲んでる友達から旦那が寝てるからとりあえずうちで寝せるって私にラインきました😇 普段門限あるわけじゃないですが、最近飲み会多かったのと急に決まって子ども…
夜の話になります。苦手な方はスルーお願いします🙇♀️ 産後レスです。 もう妊娠してから5年くらいしてません。 このまま夫と一生しなくても良いとすら思ってます。 でも女として性欲はたまにあり、夫以外なら多分で…
旦那のことは嫌いではないのに、胸やお尻を触られることに嫌悪感を感じます。私はスキンシップを取りたいとも思いません。旦那は性欲強いしスキンシップを取りたい派なので意見が衝突します。 なんで嫌なの?って聞かれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント