ひまわりと青い空
ごめんなさい。私も詳しくないのです。
役所の市民(法律もあり)相談や、男女共同参画推進センターなどで聞いてみてはいかがでしょうか?
ひまわりと青い空
ごめんなさい。私も詳しくないのです。
役所の市民(法律もあり)相談や、男女共同参画推進センターなどで聞いてみてはいかがでしょうか?
「旦那」に関する質問
ママ友とBBQや家でご飯たべるってなったとき、うちは子供と私のみ、そのママはいつも旦那さんもいます。子供の性別年齢人数は全く同じで食べる量も同じくらいです。 食材費は2人で割り勘なので私が損してる感じになりま…
娘4歳が口も態度も悪いです。 私から見ると完全に旦那の影響です。 本当にそっくりです。 もちろん私の叱り方も吸収してるので 全てを旦那のせいにはしません。 しつこく叱っていますが、 なかなかゼロにはできません… …
予定日は9/8 上の子は学校8/26〜 計画無痛分娩予定ですが、まだ日程は決まってません。 旦那は、育休を2ヶ月程取れます。 いつから取ってもらいますか? 上の子に合わせて8/26からにしますか? 迷っているので、ご意見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント