自分がえっちしたい日だけゲームせずに隣に寝てくるの本当にムカつく😅
自分がえっちしたい日だけゲームせずに隣に寝てくるの本当にムカつく😅
- 2児のmama🌿(3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしなら無理って言います😌笑
退会ユーザー
私なら全力拒否でキレちゃいます😅笑
-
2児のmama🌿
めっちゃうざいですよね😂
私も一回キレてみようかなぁ、、、(笑)- 11月22日
-
退会ユーザー
うざすぎます😂
うちは大体それで私がキレて喧嘩になるのがお決まりです🥰笑- 11月22日
-
2児のmama🌿
こっちがいつでもすんなり受け入れると思うな!って感じですよね😩(笑)
- 11月23日
ぷみえ🌈🔰
わたしもきれましたよ😂
てめーだけやりたい時に近づくな!!!うぜえ!!って言いました🤣🤣
-
2児のmama🌿
欲求満たす為だけに近寄ってくるのマジでキモいですよね😩(笑)
- 11月23日
えのき
めちゃくちゃ分かります笑
うちはゲームしない日はないので必ずしてますが、ヤリたい日は早めに終わらせて布団にきます😂
私が寝ててもわざわざ起こすので寝たフリするか断固拒否するかですね笑
-
2児のmama🌿
他のご家庭にもうちの旦那のコピーいるんですね(笑)
私もわざわざ起こされる時あります〜!そんな時はフルシカトが1番ですよね😂- 11月23日
mi
エッチじゃないですが、うちは自分が喋ったり構ったりして欲しいときだけ私がやってることに文句付けて近寄ってきて、私が話しかけたときに旦那がゲームしてると上の空で全然聞いてないって感じで、今日そういうところが嫌いって言ってしまいました🤣
-
2児のmama🌿
男ってなんて自己中なんだろってまじで思います😩
ありゃ、言っちゃいましたか(笑)
どんな反応でした?- 11月23日
-
mi
本当に?と悲しそうにに聞いてきました。まぁ、さほど本気にはしてなさそうでしたが😅
- 11月23日
-
2児のmama🌿
ちょっとだけ気にしてほしいですね😣
- 11月23日
2児のmama🌿
私も無視です🥺(笑)
都合良すぎて、うざいですよね(笑)