サプリ・健康 子宮頸がんになったことがある方自分が最近子宮頸がんなのかなと思うこ… 子宮頸がんになったことがある方 自分が最近子宮頸がんなのかなと思うことがあります 茶色っぽいおりものや血便と腰痛です おかしいと感じた時はどのような症状がありましたか? 差し支えなければ教えてください 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 2 おりもの 症状 茶色 血便 ^_^ コメント ちび はっきりいって全く症状はなくて、、、 1年に1回検査行ってて発覚しました。 強いていうなら性交後に多少出血することがありましたよ。 11月23日 ^_^ 回答ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
回答ありがとうございます!