インフルエンザ予防接種受けたか受けてないかは血液検査でバレますか?
インフルエンザ予防接種受けたか受けてないかは
血液検査でバレますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ゆっこ
ばれないと思いますよ。抗体検査するわけではないので。。。

ここ
バレませんよ😊健康診断の血液検査ですか?
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科の妊婦健診です
- 11月22日
インフルエンザ予防接種受けたか受けてないかは
血液検査でバレますか?
ゆっこ
ばれないと思いますよ。抗体検査するわけではないので。。。
ここ
バレませんよ😊健康診断の血液検査ですか?
はじめてのママリ🔰
産婦人科の妊婦健診です
「サプリ・健康」に関する質問
目のピクピク痙攣について、何度も同じような質問本望にすいません。 目のピクピクは、片方だけですか?両方なる方もいますか? 眼科には行ったんですが、特に何も言われずボトックスがオススメされました。 片目の時…
家族が肺腺がんになり、手術は終わり、これから抗がん剤治療をすすめられています。 手術をしガンの部分を取り除いてホッとしましたが、抗がん剤治療をした方がいいという現実に戸惑っています。 出来れば抗がん剤治療は…
歯が痛くなったら終わりな気がする。だって歯医者って急に見てくださいってどこもしてないんだもん。予約見ても1週間後しか空いてないし、電話しても空いてないって言うし。全然見てもらえない。ロキソニン飲んでも治ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12月からインフルエンザ予防接種した人しか診察できないって掲示されてて。
いろいろ問い合わせたんですが、在庫なくて受けれなくて。
ゆっこ
なんの診察ですか?
はじめてのママリ🔰
妊婦健診です!
ゆっこ
そうなんですね。領収書提示とかいわれてないですよね??なら、大丈夫かと思いますよ。
また、そこの病院はインフルエンザの在庫はないんですか??
はじめてのママリ🔰
そこで分娩の人しかやらないと言われました。
領収書は特に言われてないです
ゆっこ
領収書とかいわれてないなら、大丈夫かと思いますよ。インフルエンザの予防接種受けても、違う型が流行れば、なりますし。やったやらないが自己報告ならばれないと思います。