コメント

退会ユーザー
源泉徴収票が出てからシミュレーションしてみればいいと思います。
退会ユーザー
源泉徴収票が出てからシミュレーションしてみればいいと思います。
「産休」に関する質問
[連続育休の方] 年子出産のため復帰せずに そのまま次の産休育休になる予定なんですが 1歳頃保育園預けるのに就労証明がいりますよね?? 役場に問い合わせたら、復帰(予定)日の欄に 日付を書いてるの確認したいと言…
特別支援学校や支援学級で働かれていて、生徒の身体的な介助を担当していて妊娠中の方いますか?私が今そういう担当なのですが、やはり移動時の介助時にお腹に負担がかかるのが心配で、お腹の張りが結構出てきているので…
妊娠後期、、あと少しで30週です 老人ホームに週4日5時間のパートをして働いています。 やはり座ったまま出来る仕事が少なく、 出勤中はやむを得ず動き回らないといけない状況です。 配慮を大変して頂いていますが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
MII
シミュレーションしても育休だと変わってきますよね?
MII
来年のふるさと納税は再来年の住民税にかかってきますよね?
再来年は育休明けでかなり住民税安いと思うので…
来年の年末調整では旦那の扶養にも入れるので旦那も変わってきますよね?