
コメント

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
3ヵ月に1回とかですかね(笑)少ない💧
気がついた時にやる感じです!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

こいのん
汚いと思ったら、ガッツリ掃除です(ー ー;)
日々、チョコチョコ拭いてると掃除も楽ですよ(^ω^)
-
麦茶
日々の積み重ねが大事ですよね(´・ω・`)ついサボりがちになってしまいます(^◇^;)
- 7月29日

まこ26
私はコンロの後ろの棚に調味料を置いてますが、コショウや瓶入りのだしの素などの小さな容器の調味料はカゴに入れて上にハンドタオルをかけて、それを定期的に交換して洗濯してます(^^)
砂糖や塩は大きめのケースに入れていて、コンロ近くに置いているのでそれは毎回拭くようにしてます^ ^
が、産後バタバタ過ぎてサボりがちだったので、そろそろちゃんとやろうと思います 笑
-
麦茶
ハンドタオルをかけるんですね!思い付きませんでした∑(・ω・*)
毎回拭いてるなんてすごいです!💦ちゃんと毎回してたらベタベタにならないですよね(´・ω・`)今から習慣づけれるようにしときます〜( ;´Д`)- 7月29日

みかん
うちは全部しまってるのですが、
もし出すしかないとなったら、
使う度にフキンでさっと毎回拭くとおもいます(´∀`)
習慣になると、全くストレスないですよ(*´ω`*)
ガッツリ掃除するのって体力いりますよね(´;ω;`)なので、習慣化してこまめにやるのが一番です♡
-
麦茶
毎回拭いていらっしゃるんですね!すごいです!✨
ベタベタしてからだと取りにくいし、大量にあるし嫌になります(^◇^;)
習慣づけれるように頑張ります!♡- 7月29日
麦茶
やっぱり気になった時にやる感じになっちゃいますよね( ;´Д`)コメントありがとうございますー♡