コメント
(•᎑•)👌💕
岸根公園意外だと、大池公園とかはどうですかね😭
るい
うちは近いので、よくお弁当持って金沢動物園に行きますよ🐨入場料は大人500円、小学生以下無料です!ながーーいローラー滑り台でも遊べますよー^ ^
-
まぁこ
金沢動物園ですか!
調べてみます!- 11月22日
ママ
三ツ池公園もわりと広いです!
長い滑り台があって娘は大好きなんですが上のお子さんは怖がってしまうかもしれません💦
天気の良い休日はけっこう混んでいて、長い滑り台に10人以上並びます。
こどもの国はめちゃくちゃ広いです!
こちらもけっこう混みますが、遊具も数カ所あって動物の触れ合い(今コロナで出来ないかも)もあります。
私は川崎市も近い位置に住んでいるので、夢見ヶ崎動物公園や平和公園、等々力緑地にもよく行きます!
あと色んな場所にある区営のログハウスも無料で楽しめますよ🎶
先週ははまぎんこども宇宙科学館に行きました!
すぐ飽きて帰るかなと思いきや隣に公園、ログハウスもあって1日ガッツリ遊びました😁
-
まぁこ
こどもの国は私が小さい頃よく遊びに行ってて楽しかった記憶があり娘も連れてってあげたいなーと思ってます😊
はまぎんこども宇宙科学館聞いたことあります🎵楽しそうですね!
調べてみます😊- 11月22日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
新横浜公園、四季の森公園、長坂谷公園、ちょっと遠くて混んでますが、大和ゆとりの森オススメです👍
moon
泉の森、玄海田公園もぜひ〜!!
-
まぁこ
調べてみます!
ありがとうございます😊- 11月24日
🌼💞yuyu💞🌼
根岸森林公園も広くておすすめです✨
-
まぁこ
そうなんですね!!
調べてみます😊👍- 11月24日
まぁこ
大池公園気になってました!!
休みの日は混んでますか?
(•᎑•)👌💕
最後に行ったのが平日だったので休日は分からないですが、あそこは小さい動物園があったりするのでもしかしたら人は多いかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
大池公演の近くに住んでます!
土日や休みの日は駐車場も混んでいて大盛況です😮!
平日はそんな空いてます!
まぁこ
そうなんですね!!
候補に入れます❗
まぁこ
土日は混んでいるのですね!
候補に入れます❗