ファッション・コスメ 産後で前髪の生え際がほぼ抜けて今、ヒヨドリみたいな二、三センチぐら… 産後で前髪の生え際がほぼ抜けて今、ヒヨドリみたいな二、三センチぐらいの短い毛が立って生えて来てます😓 前髪は元々ないのでセンターパーツなのでので余計に縦に生えてるのが際立ちます💦💦💦💦 美容師さん曰く前髪作っても髪の毛がしっかり硬いので伸びるの待つしかないかなーと言われましたが… 見た目が…。 なにかいい髪型ありますかね?? 年末前に久しぶり美容室行きたかったけどやめようかどーしようか悩み中です。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 産後 髪の毛 髪型 美容師 くまもん(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ®️ 前髪ウィッグを使う 分け目を斜めにして横の毛を前髪として誤魔化す とかはダメですか?☘ 11月22日 はじめてのママリ🔰 おろして前髪だけ編み込んで隠しちゃうのはどうですか?😌 11月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント