コメント

まり
何日までに生理来なければ病院来てーとか言われなかったですか?
まり
何日までに生理来なければ病院来てーとか言われなかったですか?
「流産」に関する質問
不安です 一度流産しています 7週計算で病院に行ったら5週の大きさしかなく、卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした 2週間近く経った今日、出血がありおりものに混じる程度ですがお腹も痛く不安です 検査薬の陽性が出たのも…
3人目も男の子でした。 もちろん元気に生まれてくれればそれでいい。 特に前回流産してしまったのでどうしてもやっぱり3人目欲しくて来てくれました。 前回の件があったから健康が1番なのわかっていますが、 3人目も…
排卵から数えて5wになったところです。(最終月経からは5w3d) まだつわりらしきものはそこまでなく。 ただ上の子達の時も流産した時も 悪阻で寝たきりだったので 今から悪阻にビクビクしています… 初診は月曜日なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
枝里子
言われてないです。
まり
流産したのがいつかわからないですが、
性行為した日から3週間後に検査薬するとわかるって聞いたことあります。
自分は7/1に胎嚢確認後自然流産8/13までに生理来なければ病院行ってと先生に言われ、待っても来なかったので
8/17に検査薬すると陽性でした!
流産してから生理みずに妊娠でした。