住まい 新築予定です。キッチンなのですがクリナップは決まってます。コンロを… 新築予定です。 キッチンなのですがクリナップは決まってます。 コンロをグリルレス?魚焼きグリルを付けたくありません。 グリルレスにした方いますか?? メーカーにあるんですかね?? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り キッチン 魚 新築 ちーりん(8歳, 10歳) コメント アイスクリーム この前クリナップのショールーム行きました! グリルレス選べましたよ🙆♀️ 11月22日 ちーりん そうなんですね!! やっぱり高かったですか? 11月22日 アイスクリーム グリルレスの予定ないので覚えてないですがカタログ見てみると高いですね💦 11月22日 ちーりん わー!! わざわざありがとうございます。 高いですね😂😂😂 悩みます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
そうなんですね!!
やっぱり高かったですか?
アイスクリーム
グリルレスの予定ないので覚えてないですがカタログ見てみると高いですね💦
ちーりん
わー!!
わざわざありがとうございます。
高いですね😂😂😂
悩みます。