コメント

yuki
マグネットブックとかどうですか?😊
yuki
マグネットブックとかどうですか?😊
「男の子」に関する質問
ど偏見なのでお許しください🥹 男の子ママはさっぱりしているイメージ 女の子ママはふわふわ、滲み出る女の子ママ というイメージです。 男女ママは未だにわかっていません、、 男女ママ以外は大体当たります。 無駄な特…
保育園に通っている3歳の男の子のママです。 今流行りの感染症ってなにかありますか? 金曜日から子供が激しい咳(咳き込み嘔吐有)鼻水、 38度〜39度の熱があります。 金曜日に小児科にかかりましたが、特に検査はあ…
1歳半の男の子。昨日からずーっと1日中ぐずぐずで、たまにテンションMAXになるもののすぐぐずぐずして、この2日間メンヘラみたいな感じだってのですが、1歳半あるあるですか?🥲なんなんでしょうかこれは、、、? イヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃん
そんなのあるんですか?!
なんかよさそうな感じですね!
検索してみます😍
yuki
値段も手頃ですし動物・トミカ・プラレールなどもありますしシールブックはまだちょっと食べちゃう心配もありますがマグネットならその心配もないですし繰り返し使えるのでオススメですよ💕
電車に興味ありそうなら一緒に1歳~のプラレールとかも可愛いですよ😊