コメント

雷注意
それはもしかしてマカダミアトフィーラテと間違えられてませんかね…???
マカダミアトフィーラテはマカダミアナッツがゴロゴロ入ってますよ💦

でこ👀
コーヒー豆なら入っているはずです🤔
そのまま入れて砕けてる感じなので食感はナッツっぽいとは思います!
でもナッツの味がしてるってことなので…味の方はもしかしたらシロップ間違えられちゃったかもしれないですね😖💦
雷注意
それはもしかしてマカダミアトフィーラテと間違えられてませんかね…???
マカダミアトフィーラテはマカダミアナッツがゴロゴロ入ってますよ💦
でこ👀
コーヒー豆なら入っているはずです🤔
そのまま入れて砕けてる感じなので食感はナッツっぽいとは思います!
でもナッツの味がしてるってことなので…味の方はもしかしたらシロップ間違えられちゃったかもしれないですね😖💦
「スターバックス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
✩⃛
こういう時は電話した方がいいんでしょうか😭ナッツ苦手で飲めませんでした( ;꒳; )
もし電話して入ってますよっていわれたら恥ずかしいし…って思って電話できてません😩
雷注意
とりあえず、ナッツ系って入ってましたっけ?と最初に確認してみたら良いのではないですか⁉️
例え「アーモンドが入ってますよ」と言われても、「分かりました!ありがとうございます!」で終われますので…笑
もし間違えられてたら、残ったドリンクを持っていけば交換して貰えるんじゃないかなと思いますが💦
✩⃛
今度飲む時に聞いてみます( ;꒳; )
タイミング悪いことにテイクアウトで買ってきて、車で帰宅中に飲んでしまったので😭😭
アレルギーとかじゃなくてよかったです😰