コメント
がー
うちの娘も10ヶ月頃から便秘でお薬飲み続けています。
以前、5日くらい出ずに連休が絡んで休日診療に行った時は、5日はためすぎだと言われました(´・ ・`)
今の時期、休日診療に行くのも抵抗ありますが、、、
火曜日まで待って出てくれなかったらやっぱりしんどいし、明日浣腸してもらった方が良さそうな気がします!と言うか私ならそうすると思います。
がー
うちの娘も10ヶ月頃から便秘でお薬飲み続けています。
以前、5日くらい出ずに連休が絡んで休日診療に行った時は、5日はためすぎだと言われました(´・ ・`)
今の時期、休日診療に行くのも抵抗ありますが、、、
火曜日まで待って出てくれなかったらやっぱりしんどいし、明日浣腸してもらった方が良さそうな気がします!と言うか私ならそうすると思います。
「小児科」に関する質問
赤ちゃんのヘルメット治療について ヘルメット治療を否定する気持ちはありません。 子供の頭の形が少し気になり、ヘルメット治療の初回相談を予約しています 治療費が高いと聞くので、どんな感じか話を伺いたいなと思っ…
0歳~1歳までの1年間で何回体調不良になりましたか? 最近娘がよく体調不良になります。2ヶ月に1回くらい発熱か風邪です…。 母体の免疫?がある6ヶ月までは元気だったのですがそれを過ぎてからはほんとによく熱や風邪で…
1歳4ヶ月の娘です。 7/9〜7/11まで38〜39℃の発熱がありました。 朝〜昼は熱が下がり、夜になるとまた上がるという感じでした。 熱がある時も元気で、水分や食事はある程度摂れていました。 熱は下がったのですが、7/12…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
そうですよね、明日も出なかったらどんどん溜まってしんどいですよね😭
今日1日だけで5.6回踏ん張ってたので明日電話して行ってみることにします😭😭