ショーコラ
21wなら下腹部で胎動感じると思います!
赤ちゃんの大きさ的にまだ痛みを感じる胎動ってないと思うので、妊娠による変化に伴う痛みじゃないですかね?
こっチ
私も下の方に感じてたら、逆子でした!
その時期は逆子でも大丈夫みたいですよ(*゚v゚*)
30週でやっと逆子なおりました!
“叶”mama
21週くらいの時、逆子で下腹部で胎動を感じて、膀胱と膣が痛かったです。
もう少しすると恥骨痛とかも出てきますよ!
トコちゃんベルトなどで固定することをオススメします!
ショーコラ
21wなら下腹部で胎動感じると思います!
赤ちゃんの大きさ的にまだ痛みを感じる胎動ってないと思うので、妊娠による変化に伴う痛みじゃないですかね?
こっチ
私も下の方に感じてたら、逆子でした!
その時期は逆子でも大丈夫みたいですよ(*゚v゚*)
30週でやっと逆子なおりました!
“叶”mama
21週くらいの時、逆子で下腹部で胎動を感じて、膀胱と膣が痛かったです。
もう少しすると恥骨痛とかも出てきますよ!
トコちゃんベルトなどで固定することをオススメします!
「症状」に関する質問
妊娠32週に入りました。後期つわりなのでしょうか。 食後とか、お茶・水を飲んだ後ムカムカします。 31週頃からゲップをすると、胃酸が上がってくることもありました😔 また、ふわふわとした眩暈も時々あります。 もともと…
インフルなのか??なんでしょう? 5歳の女の子です。 木曜日 朝に発熱→最高で39℃→夜寝る頃には37.8℃まで下がる。他の風邪症状は無し。 金曜日 朝には平熱→夜まで元気に平熱のまま 土曜日 朝平熱→夕方過ぎから急に…
インフルかかった方、症状どんな感じでしたか? 私が最初にかかり寒気&高熱→喉の痛み→咳が数日残る って感じで割とすぐ元気になりました。 次女も熱&咳、咳だけ長引いてますがほぼ元通りです。 長女と旦那もかかりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント