家事・料理 洗濯洗剤とか柔軟剤とか、だいたい普通のレギュラーサイズと特大サイズ… 洗濯洗剤とか柔軟剤とか、だいたい普通のレギュラーサイズと特大サイズとあるじゃないですか? 皆さんはいつもどちらを買ってますか? いいねかコメントで教えてください❣️ ちなみに私は特大サイズのがお得なのかな?と思って買ってるけど、合ってますよね🥺🥺 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ちくわさん(7歳) コメント ちくわさん レギュラーサイズ(その本体ボトルに入りきるサイズ)買ってるよ!って方🙌 11月22日 ちくわさん 特大サイズ買ってるよ!って方🙌 11月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント