コメント

ママ
すっごく可愛いですね😍❤️
食べてくれるならいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
これ食べれるのすごいです!
夕飯に影響ないなら良いとおもいます(*^^*)うちの子達全然食べないから、たぶんおやつには一枚くらいしかあげません…笑
-
まーちゃん
卒乳して1日目の初めてのおやつだったのであげすぎだったようです😭😭😭😭
頑張って調整してみます!ありがとうございます🙏🏻🙏🏻- 11月23日

はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらい食べてました😂👏🏻
これで夜ご飯食べてたので普通にあげてましたよ♪
-
まーちゃん
夜ご飯食べれるくらいの量に調整しておやつあげたらいいんですね!ありがとうございます🎶💛
- 11月23日

ママリ
多いですね!
夜ご飯までにお腹空かないかなと思うので私なら一枚にします!
-
まーちゃん
はじめてのおやつだったので、わからずやはり量がおおかったようです🙏🏻
昼ごはんと夜ご飯はだいたい最長どれくらいあいても大丈夫でしょうか?
11:30頃に昼ごはんたべて
夜ご飯がいつも18:30です
夜ご飯はやめたほうがいいですかね?💦😭
長文すみません、、- 11月23日
-
ママリ
うちはお昼ご飯は同じ時間、夜は18:00です!
おやつは1歳過ぎたら牛乳と一緒にあげてました🤗- 11月23日
-
まーちゃん
なるほど!!!!😍😍
1歳すぎたら一緒に牛乳あげてみます!ありがとうございます!!!☺️☺️🥰🥳- 11月23日
-
ママリ
牛乳でもお腹いっぱいになるのでおやつ少量で済むと思いますよー!✨
- 11月23日
-
まーちゃん
なるほどなるほど!!😭💛
とってもとっても参考になります😭おやつすっごく悩んでいたので😭たすかりました🙏🏻- 11月23日

はじめてのママリ
同じぐらい食べてましたよ😊
夜ご飯もペロリと食べてたので、夕飯食べないとかじゃないなら全然いいと思います✨
食べる食べないは、同じ月齢でも個人差ありますからね!
お子さんの様子みて調節してあげるといいですよ✨
-
まーちゃん
夕食たべるように調整することが大事なのですね!!教えてくださってありがとうございます!💛🎶調整がんばります!!!
- 11月23日

23
うちも同じくらいあげてます!
夕飯に全然影響しないので!
この前私も気になって質問した時にちょうどいいと回答もらいました😆
-
まーちゃん
夕飯に影響ないように調整しながら頑張ってみます!!🙏🏻🙏🏻🎶
昨日は食べ過ぎだったようで夜ご飯食べずでした😦🤣笑- 11月23日
まーちゃん
卒乳してはじめてのおやつだったのであげすぎだったみたいで夜ご飯残しました🤣😵🙆🏻♀️笑
おやつはもう少し減らして調整してみます!
ありがとうございます💛