コメント

退会ユーザー
私も似た職場のお気に入り側で働いてました💦
お給料は良かったですが、辞めました!

はじめてのママリ🔰
私はパートですが、今パートにしては給料がいい方で、、でも辞めたくて悩んでいます😭
でも転職するにしても、3歳の子はまだまだ突発的な休みもあるし採用してもらえないんじゃないかとか色々考えて平行線です、、、
-
はじめてのママリ🔰
お気持ち本当にわかります😭うちも3歳でまだ熱出るし突発の休みあるし、違うところは急に休むことになっても大丈夫なのか?とか、、、
大変ですよね😭- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
今まさに息子が熱を出していて、仕事休みつつ今後のことをずーっと考えています😇
田舎なので求人もあまりいいのがなく、、
人間関係を割り切って仕事集中できる人ならいいけど、そうじゃないと辛いですよね💦- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
私もお休み中で転職サイトとにらめっこしてます😅
同じく田舎で今の所より給良いところもなくて...
仕事休む連絡も私だけなんで?と詰められます🥲周りは子供の熱といえば一緒にいてあげて!なのに🥲- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
詰められるのキツイですね…
私は「はい、はい、はーい」の相槌だけで終わるのでなんて思われてるんだろと不安になります😇
子供の熱で休むに「なんで?」も何もないですよね😅😅- 8月29日

はじめてのママリ🔰
どんなに給料が良くても精神すり減らしてまで働く恩はないし、どうせ稼ぐならストレスなく楽しく稼ぎたいので即辞めます👍
-
はじめてのママリ🔰
楽しく稼ぎたい!ごもっともですー!
次ちゃんとしたところに転職できるか不安で一歩踏み出せていないのでちゃんと考えます🥲!- 8月29日

はじめてのママリ
私もやめたいです。
復帰して考えてます。
上司ともともと意見合わなくて、私が妊娠中も私だけ辛い仕事をやらされてました。
でも他の方が妊娠したとき対応違って、あ、わたしいじめられてたのかなっておもいました。
コメントにもありましたが、
子供の体調で急なやすみもあるし、転職するなら小学校になるまでがまんかなと思って頑張ってます!
でもままりさんパワハラならスマホで録音して訴えて辞めるのもありです
そんな上司いりません。
なら徹底的にこらしめてから辞めましょ
-
はじめてのママリ🔰
パワハラが当たり前?な昔ながらの考え方の上司で...他の先輩に相談しても、上司に気に入られないとダメだよと言われてしまいました😭
差別って凄く辛いですよね。私も小学校までふんばりたいのですが、お給料下がるとか言われて続けられないかもです。。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
お気に入り側さん!!
気に入られている方だと働きやすいのかなぁと思うのですが辞めるきっかけはあったのですか??
退会ユーザー
単純にお気に入りとそうではない人で分ける人の下で働き続けたくなかったからですね💦
他にもお気に入りがいましたが、そのお気に入り達は働かない。
お気に入りではない人たちの失敗を上司に売る感じで、頭おかしい宗教団体だと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、そう考えられる主さんすごく素敵です💖
宗教🤣🤣たしかに宗教じみてきますよね😂上を崇める感じ...