コメント

はじめてのママリ🔰
私も似た職場のお気に入り側で働いてました💦
お給料は良かったですが、辞めました!

まる
私はパートですが、今パートにしては給料がいい方で、、でも辞めたくて悩んでいます😭
でも転職するにしても、3歳の子はまだまだ突発的な休みもあるし採用してもらえないんじゃないかとか色々考えて平行線です、、、
-
はじめてのママリ🔰
お気持ち本当にわかります😭うちも3歳でまだ熱出るし突発の休みあるし、違うところは急に休むことになっても大丈夫なのか?とか、、、
大変ですよね😭- 2時間前
-
まる
今まさに息子が熱を出していて、仕事休みつつ今後のことをずーっと考えています😇
田舎なので求人もあまりいいのがなく、、
人間関係を割り切って仕事集中できる人ならいいけど、そうじゃないと辛いですよね💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
どんなに給料が良くても精神すり減らしてまで働く恩はないし、どうせ稼ぐならストレスなく楽しく稼ぎたいので即辞めます👍
はじめてのママリ🔰
お気に入り側さん!!
気に入られている方だと働きやすいのかなぁと思うのですが辞めるきっかけはあったのですか??
はじめてのママリ🔰
単純にお気に入りとそうではない人で分ける人の下で働き続けたくなかったからですね💦
他にもお気に入りがいましたが、そのお気に入り達は働かない。
お気に入りではない人たちの失敗を上司に売る感じで、頭おかしい宗教団体だと思ってました😂