子育て・グッズ ベビザラス限定のニモの歩行器を使われてる方いらっしゃいますか?買った… ベビザラス限定のニモの歩行器を使われてる方いらっしゃいますか? 買ったはよいのですが8ヶ月の息子を乗せたのですが、まだ足がつかなくて使えません。 身長は平均だと思うのですが😭 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 歩行器 息子 ベビザラス kangoo(8歳) コメント ジャンジャン🐻 持ってないですが、三段階くらいかえられませんか❓ 7月28日 kangoo 変えれるのですが、1番下にしても足がつかないんです😂6ヶ月から使えると書いてあったのですが‥ 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kangoo
変えれるのですが、1番下にしても足がつかないんです😂6ヶ月から使えると書いてあったのですが‥