コメント
ゆづたん
私も9月頭に署名しました。
家族と何に使おうかーと話してたのに、病院のお便りには政府に申請をするから入るのは年末から年明けくらいと書いてありました。忘れた頃に入るという残念感😅
私も早く辞めてしまいたいですが、妊娠したのでタイミング悪く儚い夢は去りました😂
退会ユーザー
はい🙋♀️
母は個人クリニックで入ったそうですが、うちは派遣だからかまだです。
署名したのに😂
-
ねるぴ
中々周りでまだって人が少なく、病院からはなんの連絡も無く不信感です😔コロナ患者受け入れしてるので20万円、人数が多いから事務側も大変かと思いますが何かしらかの連絡あってもいいものかと・・・
- 11月22日
-
退会ユーザー
受け入れてる20万なら
優先的に支払われているはずですよね💦
一緒に働いている方々は
何も言われてないのでしょうか??😭- 11月22日
-
ねるぴ
連絡もないのはおかしくない?ってみんな言ってますが、どこに言って話がわかるものかもわからず・・・でもそろそろ入らんの変よなってザワついてるだけです😢
- 11月22日
さやか
うちの施設はもうもらいました☺️✨一週間くらい前にもらいました。
-
ねるぴ
特に連絡とかなく振り込まれた(手渡された)感じですか??😔
- 11月22日
-
さやか
10月末くらいになると思いますってお知らせがあってその後少し遅れて手渡しでした☺️
- 11月22日
-
ねるぴ
そうなんですね!うちも何かしらか連絡あるのを待つしかないですかね😢
- 11月22日
ゆか
夫婦ともに医療職です。
署名するところに、夫のところは12月頃と書いてありました。
私のところは音沙汰なしです😅
なかなか確認しずらいですよね…年明けてももらえなかったら聞いてみようかとは思います😅
-
ねるぴ
予め書かれてるなら待つしかないですね😭
音沙汰なしが1番心配と言うか信用性ないですよね😔- 11月22日
ねるぴ
うちは連絡すら全くなしです😩
職場の同僚達の知り合いでまだ届いてないって人の方が少なくて、ちゃんと私達の手元に届かないんじゃないか。病院がごちゃごちゃ行って取るつもりなんじゃないか。と言ってます😔
私も妊娠8週なので産休育休取って、復帰してしばらくしたら辞めようかと思ってます😢
ゆづたん
何も連絡ないと本当に入るのか不安になりますよね😅
週数一緒ですね!
私も産休育休取って復帰して少し働いたら辞めようと部長に宣言しようと思ってるところです!笑
ねるぴ
ちゃんと入るといいんですけどね・・・😢
同じ方がおられて心強いです☺️