コメント
さとぽよ。
わたしは先週左脇腹が痛くて、ちょうど病院だったので見てもらうと左脇腹に足があって暴れてるようでした。
動いていても同じ方向ばかり来ちゃうみたいで左ばかり痛いです。
なので、足があたってるのかもしれないですよね。
わたしは、たまに目眩があったりするのでこの時期でも気持ち悪くなるのもあるのかなぁっと感じます。
食べ物なよっては気持ち悪くなります。
さとぽよ。
わたしは先週左脇腹が痛くて、ちょうど病院だったので見てもらうと左脇腹に足があって暴れてるようでした。
動いていても同じ方向ばかり来ちゃうみたいで左ばかり痛いです。
なので、足があたってるのかもしれないですよね。
わたしは、たまに目眩があったりするのでこの時期でも気持ち悪くなるのもあるのかなぁっと感じます。
食べ物なよっては気持ち悪くなります。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます♡
元気に動いている足のせいなんですね🥺
今度念の為先生に聞いてみます!
目眩辛いですね💦
お大事になさってください
たしかに食べ物関係しているのかもですね...
昨日はちょっと油っこいもの食べたので余計気持ち悪かったのかもです😂
さとぽよ。
先週は胎児スクリーニングだったので超音波の時間がたくさんあったので、かなり蹴られてるのがエコーでもわかりました。
エコー見つつ確認できると安心出来ますよね✨
ゆ
そうですね💦
1回1回の検診の期間が長いのでドキドキです😭
あと2週間で検診なので早く知りたいです💦
さとぽよ。
あと2週間は長いですね😣
わたしは、何度も流産経験あるので健診の回数増やしてもらってますがそれでも長く感じます😞
ゆ
本当に長いです💦
そうなんですね...
お辛いこと思い出させてしまいすいません
妊娠出産って本当にいつ何があるかわからないから健診が待ち遠しいです😂